新聞中心
行業資訊
行業資訊 新聞中心>    首頁>   您現在所在位置:

西直門交通樞紐混合換乘大廳正式開通

 

西直門交通樞紐混合換乘大廳是為實現地鐵13號線、2號線、4號線西直門站、國鐵北京北站之間,及其與周邊交通換乘的綜合樞紐。2009年以來,資產公司多次與相關政府主管部門,國鐵北京北站、地鐵運營公司、凱德公司等相鄰單位進行溝通,明確混合換乘大廳運營時間、管理邊界、管理方式及應急預案。協調相關單位完善了混合換乘大廳通往地鐵13號線兩條通道的貫通工程、混合換乘大廳通往國鐵加裝柵欄門工程,並完成混合換乘大廳設計功能說明書的編制工作。9月24日,混合換乘大廳正式開通運營,實現了國鐵北京北站與地鐵的無縫換乘,為過往乘客提供了更為舒適、便捷的換乘環境。

 

資料來源: http://www.bii.com.cn/705-1781-3970.aspx
日期: 2011-09-29

 

 

 

 

香港皇后大道中183號中遠大廈44樓4407室

Copyright ⓒ 2011 中國城市軌道交通科技控股 All rights reserved.