新聞中心
行業資訊
行業資訊 新聞中心>    首頁>   您現在所在位置:

地鐵6號線常營站地下空間一體化專案啟動暨簽約儀式隆重舉行

 

12月13日,地鐵6號線常營站地下空間一體化專案啟動暨簽約儀式隆重舉行,市政府副秘書長徐波、市重大辦副主任王邵卿、京投公司總經理田振清、副總經理白雲生、副總經理李建國、總經理助理兼土地開發事業部總經理關繼發以及政府相關部門領導、合作雙方代表等人員出席儀式。


常營一體化項目總占地約1萬平方米,建築規模約8千平方米,是軌道交通站點空間、市政道路接駁空間及大型城市商業空間在地下的有機銜接。作為重要的試點專案,土地開發事業部秉承“統一規劃、統一主體、同步投資、同步實施”的規劃開發理念,在市委市政府及相關委辦的大力支持下,逐步解決了立項、規劃、投資、建設等多層難題,取得了突破性進展。本次簽約儀式的舉行標誌著該項目正式進入實質性運作階段。


 


 

資料來源: http://www.bii.com.cn/705-1781-4048.aspx
日期: 2012-01-05

 

 

 

 

香港皇后大道中183號中遠大廈44樓4407室

Copyright ⓒ 2011 中國城市軌道交通科技控股 All rights reserved.