新聞中心
公司新聞
公司新聞 新聞中心>    首頁>   您現在所在位置:

中國城軌董事局主席關繼發一行到億雅捷香港調研

 

          2017年3月28日、29日,中國城市軌道交通科技控股有限公司(以下簡稱「中國城軌」或「集團」)董事局主席關繼發、行政總裁宣晶、首席財務官王新江、副總經理劉瑜一行到億雅捷交通系統(香港)有限公司(以下簡稱「億雅捷香港」)進行調研考察。

       

 

       

 

 

         在調研過程中,億雅捷香港總經理譚琛亮攜技術總監、硬體系統部經理、軟體系統部經理等研發團隊負責人對億雅捷香港的自動售檢票系統運營狀況、未來技術研發方向以及潛在市場競爭者分析等情況進行了詳細彙報。 隨後,關主席一行考察了億雅捷香港技術研發及系統測試實驗室,並就京港兩地的跨區域技術研發與合作、業務拓展與協同等方面進行了充分溝通和交流。 最後,關主席對億雅捷香港科學的管理模式和精確的測算體系表示肯定,並指出:一是集團要進一步加強境內子公司與億雅捷香港的業務溝通和技術交流,全力支援億雅捷香港的業務發展,積極拓展和港鐵的業務合作;二是億雅捷香港要納入集團的管控體系,充分利用集團的優勢,借助京投的股東資源,爭取實現跨越式發展; 三是要借助內地低人工成本優勢和香港的技術人才優勢,發揮協同效應,嘗試「走出去」戰略,共同拓展境內外市場,為集團公司的持續發展提供保障。

         

        此次調研是集團內部深入交流、資源整合的良好開端,未來將持續開展京港兩地的業務和技術交流,推動集團進一步統籌戰略發展方向、合理規劃業務拓展區域、充分挖掘技術創新潛力,保證集團整體業務取得更全面的發展。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

香港皇后大道中183號中遠大廈44樓4407室

Copyright ⓒ 2011 中國城市軌道交通科技控股 All rights reserved.