新聞中心
公司新聞
公司新聞 新聞中心>    首頁>   您現在所在位置:

集團公司組織全體員工開展健步長走活動

 

                為進一步豐富員工的文體生活,促進員工身心健康,提高企業凝聚力,中國城軌公司于2017421日下午組織全體員工在奧林匹克森林公園開展了以「踏青賞春、健康生活、健步長走、快樂工作」為主題的健步長走活動,集團公司執行董事兼行政總裁宣晶、副總經理趙婧媛出席並參加了本次活動。

 

 

          此次活動于下午4:00從公園南門出發,沿南園 「樂跑健走道」繞行一圈至奧林匹克宣言廣場,全程約5公里。 活動過程中,大家結伴而行,互相加油鼓勁,步伐矯健,奮力向前,充分展現了中國城軌人朝氣蓬勃、團結拼搏的良好精神風貌。

 

 

        本次活動用實際行動踐行了綠色發展理念,減輕了員工的工作壓力,增進了員工之間的溝通交流,得到廣大員工的一致認可與支援。

 

 

 

 

 

香港皇后大道中183號中遠大廈44樓4407室

Copyright ⓒ 2011 中國城市軌道交通科技控股 All rights reserved.