新聞中心
公司新聞
公司新聞 新聞中心>    首頁>   您現在所在位置:

公司組織開展安全生產檢查

 

 

        近日,公司經營管理部牽頭成立檢查組對正在施工的地鐵二號線遮罩門專案(崇文門站)進行了夜間施工安全檢查,公司首席財務官王新江參加了安全生產檢查。
        檢查組對施工現場的作業環境、機械設備等開展了全面隱患排查,對檢查發現的安全風險逐一向專案部進行了溝通及回饋,並協助制定了管控措施及解決方案,要求專案部落實整改措施,切實保證施工安全。
 
 
        公司首席財務官王新江在檢查過程中從安全、品質到施工進度提出了全面的指導意見:一是要求專案部高度重視安全工作,把安全工作與其他各項工作協同部署;二是要求全面落實領導責任制,明確任務,責任到人,切實形成「橫向到邊、縱向到底、責任到人、不留死角」的安全工作格局;三是要求加強和完善過程品質控制, 把安全管理和品質管制落到實處,防止各類事故的發生。
        此次安全檢查活動體現了公司領導對安全生產工作的高度重視,同時對專案部安全生產工作起到了監督和促進作用,為保證專案施工安全順利進行奠定了堅實基礎。

 

 

 

 

 

香港皇后大道中183號中遠大廈44樓4407室

Copyright ⓒ 2011 中國城市軌道交通科技控股 All rights reserved.