新聞中心
公司新聞
公司新聞 新聞中心>    首頁>   您現在所在位置:

京投公司副總經理、中國城軌董事局主席關繼發拜訪 成都地鐵公司領導並到成都地鐵COCC專案檢查指導工作

 

        5 月12日,京投公司副總經理、中國城軌董事局主席關繼發帶領京投公司旗下中國城軌和九州一軌兩家子公司相關負責人拜訪了成都地鐵集團領導,成都地鐵集團副總經理饒詠對關主席一行的到訪表示熱烈歡迎,成都地鐵集團運營、建設等相關負責人共同參與了會見。 

 
        雙方就產業結構、各自的產業發展進行了交流,並且圍繞雙方的合作、具體專案的對接展開了深入探討並交換了意見,雙方一致表示未來將進一步開展深層次、多領域、全方位的合作。
 
        隨後,關主席在中國城軌副總經理劉瑜等人員的陪同下,到公司在成都地鐵實施的COCC專案檢查指導工作。 COCC專案組向關主席詳細彙報了專案運行開展情況及當前存在的問題。 關主席對COCC專案的工作給予了充分肯定,並表示,COCC專案全體職工要科學施工、精細管理,打出中國城軌人的品牌和形象,要以合作共贏、信譽至上、責任為重、服務社會的經營宗旨,為業主提供優質高效的服務,為企業創造良好的經濟、社會效益!
 
 

 

 

 

 

香港皇后大道中183號中遠大廈44樓4407室

Copyright ⓒ 2011 中國城市軌道交通科技控股 All rights reserved.