新聞中心
公司新聞
公司新聞 新聞中心>    首頁>   您現在所在位置:

京投億雅捷公司提供的北京地鐵2號線首站遮罩門系統 6月10日投入使用

 

         滴... 滴... 滴...,2017年6月10日早上5:10,伴隨著遮罩門開啟的提示音,西直門站遮罩門緩緩打開,標誌著北京地鐵2號線首站西直門站的遮罩門正式投入使用。 在遮罩門運行初期,為了保證遮罩門正常運行不出現任何問題,中國城軌副總經理劉瑜、PSD業務總監劉錦輝主動放棄休息,在乘車高峰期帶領保障人員值守在一線,確保了遮罩門運行正常。

 

 

        北京地鐵2號線遮罩門是北京市已運營線路中最後一條加裝半高遮罩門的工程專案。 中國城軌旗下的京投億雅捷公司負責遮罩門專業、配套通信專業、信號專業的設備集成供貨及安裝專案管理,共涉及18座車站及1座控制中心,全線共計864道遮罩門。 自2016年5月10日正式進場後,公司抽調精兵強將成立專案團隊,多專業集成管理。 全體員工兢兢業業、艱苦奮戰,加班加點,嚴把施工安全、品質關、進度計畫始終受控。 2017年6月10日起實施手動操作PSL進行開關門試運行,計畫于2017年9月30日完成全部施工。

 

副總經理劉瑜陪同運營公司領導淩晨察看調試現場

 

 
        為應對國內日新月異的軌道交通市場,公司提出以國產化、當地語系化、產品化來開拓市場,不斷加大自主研發力度,目前京內的成功案例還有10號線二期安全門專案,13號、14號線加裝遮罩門專案和正在實施的磁懸浮S1線月臺門專案。 面對京津冀的一體化、全國軌道交通市場的快速發展,公司搶抓機遇,全面開拓市場,並擬將產品應用領域由軌道交通拓展至BRT快速公交和高鐵月臺等領域,以此促進公司更好的發展。
 

 

 

 

 

香港皇后大道中183號中遠大廈44樓4407室

Copyright ⓒ 2011 中國城市軌道交通科技控股 All rights reserved.