新聞中心
公司新聞
公司新聞 新聞中心>    首頁>   您現在所在位置:

中國城軌亮相2017北京國際城市軌道交通展覽會

 

         由中國城市軌道交通協會主辦的2017北京國際城市軌道交通展覽會于6月19日至21日在中國國際展覽中心召開,來自中國、德國、法國等各國的163家行業機構和企業參加了此次盛會。 中國城市軌道交通科技控股有限公司(以下簡稱「中國城軌」)在京投公司的帶領下,與其他6家兄弟公司以豪華陣容集體亮相本次展會。

 
        京投公司和中國城軌領導高度重視此次活動,京投公司總經理郝偉亞、 副總經理兼中國城軌董事會主席關繼發先後到展臺 指導工作,並要求中國城軌進一步加大產品研發力度,提升企業核心競爭力,生產出更多惠民的產品。 中國城軌行政總裁宣晶指出,要借助此次展會,向各界充分展示中國城軌的核心技術和產品優勢,為進一步提升中國城軌品牌在同行業裡的影響力打下堅實的基礎。
 
 
                                                               京投公司總經理郝偉亞蒞臨展會指導工作
 
                                                     
                                                             京投公司 副總經理兼中國城軌董事會主席關繼發蒞臨展臺
 
        此次展會,中國城軌重點展示了線網指揮中心系統、大資料平臺系統、乘客資訊系統、標準讀卡機系統及移動檢票機等,多家參展的行業人士及觀展的客戶對此表現出了濃厚的興趣,並與講解人員開展了充分的諮詢和交流。 青島、南京、鄭州、蘇州等地地鐵公司領導也蒞臨展臺,對線網指揮中心系統的客流監察、資訊發佈、資訊組團和應急指揮等功能以及大資料地鐵能耗平臺系統進行了詳細的瞭解,對集團的技術優勢和產品品質給予了充分的肯定。
 
        本次展會吸引了集團員工的高度關注,3天期間參觀、學習的員工近150人次。 通過此次展出,進一步增強了員工的企業歸屬感和自豪感,激勵著大家以更飽滿的熱情投入到工作中,為中國城軌美好的明天貢獻自己的一份力量。
 
 
 
 
 

 

 

 

 

香港皇后大道中183號中遠大廈44樓4407室

Copyright ⓒ 2011 中國城市軌道交通科技控股 All rights reserved.