新聞中心
公司新聞
公司新聞 新聞中心>    首頁>   您現在所在位置:

中國城軌旗下的京投億雅捷公司成功中標北京市軌道交通多項MLC新建及改造專案

 

         近期,中國城軌旗下的北京京投億雅捷交通科技有限公司以完善的技術方案、科學的施工計畫及工期保障,一舉中標北京市地鐵運營有限公司(簡稱地鐵公司)票改二期新建多線共用AFC系統線路中心(簡稱MLC)專案、地鐵公司即有MLC改造專案、北京京港地鐵有限公司(簡稱京港地鐵) MLC改造專案三項工程,合同金額達到1.2億元。 

 
        本專案是繼2010年中標地鐵公司MLC一期工程後又一次中標地鐵公司和京港地鐵MLC工程,奠定了公司在MLC建設領域的領先地位。 MLC二期工程將實現互聯網AFC設備接入,在既有MLC的基礎上,系統功能和性能方面都有較大提升,至此地鐵公司和京港地鐵MLC系統具備30條線的接入能力。
 

 

 

 

 

香港皇后大道中183號中遠大廈44樓4407室

Copyright ⓒ 2011 中國城市軌道交通科技控股 All rights reserved.