新聞中心
公司新聞
公司新聞 新聞中心>    首頁>   您現在所在位置:

公司組織安全生產大檢查

 

         為進一步貫徹落實國務院、京投公司「安全生產月」檔精神,近日,中國城軌民用通信事業部牽頭組織經營管理部和資訊發展公司,對10號線二期(西釣魚臺站)民用通信機房進行安全消防大檢查。

 

        檢查人員詳細查看了機房佈置、設備運行狀況及消防器材情況,針對設備操作規範、突發情況處置等向現場維護人員進行提問,並針對性的提出指導意見。 檢查組要求現場維護人員嚴格遵守安全生產制度,完善相關制度流程;認真落實日常安全巡視制度,定期記錄設備運行情況;層層落實安全生產責任制,確保安全生產受控;定期開展應急演練,提高處置突發情況的能力。
 
        通過此次安全生產大檢查,進一步消除了專案生產安全隱患,提高了一線人員的安全生產意識。 公司上下聯動,通過查隱患、抓整改,有效促進了安全生產責任的落實。
 

 

 

 

 

香港皇后大道中183號中遠大廈44樓4407室

Copyright ⓒ 2011 中國城市軌道交通科技控股 All rights reserved.