新聞中心
公司新聞
公司新聞 新聞中心>    首頁>   您現在所在位置:

中國城軌召開上半年安全生產總結會

 

        7月18日下午,中國城市軌道交通科技控股有限公司上半年安全生產總結會在京投大廈30309會議室召開,集團公司CFO王新江,副總經理劉瑜、劉忠良、趙婧媛,公司營業單位總監及各專案負責人共計30余人參加了會議。 會議通報了集團公司上半年安全生產管理情況,並傳達了行政總裁宣晶關於落實安全生產工作的指示。 

 

 
        2017 年上半年,在集團公司領導的正確領導下,各營業單位和一線專案按照年初公司制定的各項安全生產管理目標,嚴格落實主體責任,強化管理,圓滿完成了上半年安全生產各項任務,集團安全生產形勢平穩受控。 
 
 
        會議指出,下半年,集團公司生產任務更加繁重,安全生產形勢不容樂觀,安全生產工作將面臨更為嚴峻的挑戰和巨大的壓力,各營業單位和專案必須要清醒認識到安全生產工作的複雜性和艱巨性,切實增強做好安全生產工作的責任感、使命感和緊迫感,落實各項安全生產措施,嚴防安全生產事故的發生,確保下半年集團公司生產任務的圓滿完成。
 
 

 

 

 

 

香港皇后大道中183號中遠大廈44樓4407室

Copyright ⓒ 2011 中國城市軌道交通科技控股 All rights reserved.