新聞中心
公司新聞
公司新聞 新聞中心>    首頁>   您現在所在位置:

中國城軌羽毛球代表隊榮獲京投公司第十一屆「京投杯」羽毛球比賽最佳協作獎

 

   

        

        天朗氣清,惠風和暢。 8月6日下午,第十一屆「京投杯」羽毛球賽在尤尼克斯羽毛球館圓滿落下帷幕。 為展現中國城軌員工良好的精神風貌,增強團隊凝聚力,集團公司派出11名選手參加了本次男女單打、雙打、混雙打的所有賽事。 集團公司行政總裁宣晶、副總裁劉瑜、趙婧媛帶領公司50多名啦啦隊隊員給參賽選手加油助威。

 
        比賽一開始,中國城軌參賽選手鬥志昂揚,比分膠著攀升。 扣人心弦的發球聲,迅速靈活跑動的摩擦聲和啦啦隊員的加油助威聲在賽場內此起彼伏。 經過奮力拼搏,中國城軌羽毛球隊榮獲「京投杯」羽毛球比賽最佳協作獎。
 
        集團公司領導高度重視本次比賽,從人力、物力、財力上給予了大力支援。 為了增加選手之間配合的熟練程度,公司領導積極協調外地專案的運動員回京參加合練。 50多人組成的啦啦隊助威團成為賽場一道亮麗的風景。
 
        通過參加本次「京投杯」羽毛球比賽,為職工鍛煉身體、增進交流提供了平臺,也以「超越自我、勇攀高峰」的比賽精神和「賽出風格、賽出水準、賽出友誼」的比賽風尚,充分展示了中國城軌「健康向上、拼搏進取」的體育精神。 今後集團公司將繼續積極參加並廣泛開展職工喜聞樂見、豐富多彩的文化體育活動,培養廣大職工的集體主義精神,促進集團公司企業文化建設,展示集團公司凝聚力和全體職工團結進取、昂揚向上的良好精神風貌。
 

 

 

 

 

香港皇后大道中183號中遠大廈44樓4407室

Copyright ⓒ 2011 中國城市軌道交通科技控股 All rights reserved.