新聞中心
公司新聞
公司新聞 新聞中心>    首頁>   您現在所在位置:

中國城軌黨總支開展慶祝建軍90周年系列主題党日活動

 

     

 

        正值建軍90周年之際,為銘記光輝歷史,凝聚奮進力量,以“兩學一做”、“厚植思想之根”、“凝聚企業之魂”、“挖掘動力之源”為主題,中國城軌黨總支開展紀念建軍90周年系列主題党日活動,在黨員幹部中營造「紀律嚴明、勇擔重擔、敢打勝仗」的濃厚氛圍。

 
        8 月10日,中國城軌黨總支組織34名黨員、入黨積極分子及入黨志願人,觀看革命影片「建國三部曲」系列之《建軍大業》。 通過對南昌起義、三河壩戰役、秋收起義等數場著名戰役的歷史場景還原,讓同志們重溫槍林彈雨、炮火無情的戰爭場景,深刻感受革命先輩拋頭顱、灑熱血的家國情懷、大無畏革命精神。 
 
        8 月17日,中國城軌黨總支組織35名黨員及入黨積極分子、入黨志願人前往中國人民革命軍事博物館參觀。 同志們參觀了「銘記光輝歷史、開創強軍偉業」——慶祝中國人民解放軍建軍90周年主題展覽、土地革命戰爭館、抗日戰爭館、全國解放戰爭館、抗美援朝戰爭館和兵器館等8個部分,1000多張照片、1600余件文物、58幅圖表制字、 10個大型景觀以及大量的油畫、視頻、觸控式螢幕等,勾勒出一幅人民軍隊不斷從勝利走向勝利的壯美畫卷。 
 
        90 年篳路藍縷,人民軍隊的建立豐功偉績、國防和軍隊建設的巨大成就,深深震撼著各位黨員的心。 對於我們這些新時代的黨員來說,參觀展覽,不僅是在追尋人民軍隊的光輝足跡,也是在提醒自己肩負著民族復興的偉大責任。 我們要銘記光輝歷史、傳承紅色基因,在新的起點上把革命先輩開創的偉大事業不斷推向前進,把報效祖國、現身國防的信念深深融入中國城軌發展的道路之中,每位黨員將嚴格遵守黨章党規,牢記使命,不忘初心,繼續發揚愛党、愛國精神,用實際行動踐行「兩學一做」,以更加飽滿的熱情投入到中國城軌發展當中,並為之貢獻力量、砥礪前行!
 
 

 

 

 

 

香港皇后大道中183號中遠大廈44樓4407室

Copyright ⓒ 2011 中國城市軌道交通科技控股 All rights reserved.