社會責任
社會責任 關於我們>    首頁>   您現在所在位置:

社會責任

 

 

 中國城軌在成長發展的道路中,始終肩負責任,銘記感恩,回報社會。在不斷進取中,我們做到:
 

♦ 明禮誠信。中國城軌在實現企業目標的同時,遵守各項法律法規及行業規範,明禮誠信,忠實履行合同,銘記感恩,回報社會。
 
♦ 保護環境。全面落實節能減排責任,將環保意識植入到科技研發體系中,為城市軌道交通建設的節能減排工作貢獻應有的力量,擔負必要的責任。積極發展循環經濟,提供各類資源利用效率。參與到節能減排相關的公益活動中,堅持低消耗、低排放、節能環保的企業運營準則。
 
♦ 慈善事業。在發生重大自然災害的情況下,積極響應政府和行業主管部門的指揮和要求,提供人道主義扶助,有序組織人力、物力和財力等進行支援。積極並熱心地參與和承擔扶貧、助困、募捐、志願者等社會公益事業,關心並支持教育等公共事業。
 
♦ 職工健康。持續強化職工身心健康的保障機制,營造良好的工作及發展環境,協助職工進行合理的職業規劃,建立企業職工收入與企業效益相適應的薪酬調整和保障機制。尊重企業職工的人格,承認職工在企業發展過程中所體現的價值。加強職業教育培訓,營造和諧、平等的發展空間。遵循司務公開原則,落實民主管理機制,關心職工生活,切實為職工排憂解難。
 

 

 

香港皇后大道中183號中遠大廈44樓4407室

Copyright ⓒ 2011 中國城市軌道交通科技控股 All rights reserved.