主營業務
主營業務 首頁>   您現在所在位置:

運營維護業務

 

 

隨著業務的不斷擴張,本集團於2016年上半年通過對公司業務進行整合,將路網及線路層面資訊化系統應用解決方案的設計及實施、應用解決方案相關硬體、備品備件及軟體的銷售服務整合為系統集成業務,並將路網及線路層面應用解決方案的運營維護服務獨立作為集團的業務板塊之一。


集團通過建立起先進的維護管理流程與控制方法,根據在系統運營階段獲得的各類應用資料指標,保證了路網和線路資訊化系統協同一致的相容性能,維護系統運行的品質評價指標。


集團通過招標程式取得有關應用解決方案系統集成專案,並在專案完成後為客戶提供兩年的品質保證期。當兩年品質保證期結束後,集團會參考所提供的服務類別(如技術服務、軟硬體檢測、軟體支援及所需的諮詢服務等)厘定運營維護服務費用。集團的運營維護合約一般按年計算,且期限可長於一年。

 

 


 

 

 

香港皇后大道中183號中遠大廈44樓4407室

Copyright ⓒ 2011 中國城市軌道交通科技控股 All rights reserved.