新闻中心
公司新闻
公司新闻 新闻中心>    首頁>   您現在所在位置:

公司组织开展安全生产检查

 

 

            近日,公司经营管理部牵头成立检查组对正在施工的地铁二号线屏蔽门项目(崇文门站)进行了夜间施工安全检查,公司首席财务官王新江参加了安全生产检查。
       检查组对施工现场的作业环境、机械设备等开展了全面隐患排查,对检查发现的安全风险逐一向项目部进行了沟通及反馈,并协助制定了管控措施及解决方案,要求项目部落实整改措施,切实保证施工安全。       
        
 
          公司首席财务官王新江在检查过程中从安全、质量到施工进度提出了全面的指导意见:一是要求项目部高度重视安全工作,把安全工作与其他各项工作协同部署;二是要求全面落实领导责任制,明确任务,责任到人,切实形成 “横向到边、纵向到底、责任到人、不留死角”的安全工作格局;三是要求加强和完善过程质量控制,把安全管理和质量管理落到实处,防止各类事故的发生。

 

       此次安全检查活动体现了公司领导对安全生产工作的高度重视,同时对项目部安全生产工作起到了监督和促进作用,为保证项目施工安全顺利进行奠定了坚实基础。

 

 

 

 

香港皇后大道中183號中遠大廈44樓4407室

Copyright ⓒ 2011 中國城市軌道交通科技控股 All rights reserved.