新闻中心
公司新闻
公司新闻 新闻中心>    首頁>   您現在所在位置:

京投公司副总经理、中国城轨董事局主席关继发拜访 成都地铁公司领导并到成都地铁COCC项目检查指导工作

 

        5月12日,京投公司副总经理、中国城轨董事局主席关继发带领京投公司旗下中国城轨和九州一轨两家子公司相关负责人拜访了成都地铁集团领导,成都地铁集团副总经理饶咏对关主席一行的到访表示热烈欢迎,成都地铁集团运营、建设等相关负责人共同参与了会见。

        双方就产业结构、各自的产业发展进行了交流,并且围绕双方的合作、具体项目的对接展开了深入探讨并交换了意见,双方一致表示未来将进一步开展深层次、多领域、全方位的合作。       

        随后,关主席在中国城轨副总经理刘瑜等人员的陪同下,到公司在成都地铁实施的COCC项目检查指导工作。COCC项目组向关主席详细汇报了项目运行开展情况及当前存在的问题。关主席对COCC项目的工作给予了充分肯定,并表示,COCC项目全体职工要科学施工、精细管理,打出中国城轨人的品牌和形象,要以合作共赢、信誉至上、责任为重、服务社会的经营宗旨,为业主提供优质高效的服务,为企业创造良好的经济、社会效益!

 

 

 

 

 

香港皇后大道中183號中遠大廈44樓4407室

Copyright ⓒ 2011 中國城市軌道交通科技控股 All rights reserved.