新闻中心
公司新闻
公司新闻 新闻中心>    首頁>   您現在所在位置:

中国城轨羽毛球代表队荣获京投公司第十一届“京投杯”羽毛球比赛最佳协作奖

 

     

 

        天朗气清,惠风和畅。8月6日下午,第十一届“京投杯”羽毛球赛在尤尼克斯羽毛球馆圆满落下帷幕。为展现中国城轨员工良好的精神风貌,增强团队凝聚力, 集团公司派出11名选手参加了本次男女单打、双打、混双打的所有赛事。集团公司行政总裁宣晶、副总裁刘瑜、赵婧媛带领公司50多名啦啦队队员给参赛选手加油助威。

 

        比赛一开始,中国城轨参赛选手斗志昂扬,比分胶着攀升。扣人心弦的发球声,迅速灵活跑动的摩擦声和啦啦队员的加油助威声在赛场内此起彼伏。经过奋力拼搏,中国城轨羽毛球队荣获“京投杯”羽毛球比赛最佳协作奖。

 

        集团公司领导高度重视本次比赛,从人力、物力、财力上给予了大力支持。为了增加选手之间配合的熟练程度,公司领导积极协调外地项目的运动员回京参加合练。50多人组成的啦啦队助威团成为赛场一道亮丽的风景。

 

        通过参加本次“京投杯”羽毛球比赛,为职工锻炼身体、增进交流提供了平台,也以“超越自我、勇攀高峰”的比赛精神和“赛出风格、赛出水平、赛出友谊”的比赛风尚,充分展示了中国城轨“健康向上、拼搏进取”的体育精神。今后集团公司将继续积极参加并广泛开展职工喜闻乐见、丰富多彩的文化体育活动,培养广大职工的集体主义精神,促进集团公司企业文化建设,展示集团公司凝聚力和全体职工团结进取、昂扬向上的良好精神风貌。

 

 

 

 

 

 

香港皇后大道中183號中遠大廈44樓4407室

Copyright ⓒ 2011 中國城市軌道交通科技控股 All rights reserved.