主营业务
主营业务 首页>   您现在所在位置:

运营维护业务

 

 

随着业务的不断扩张,本集团于2016年上半年通过对公司业务进行整合,将路网及线路层面信息化系统应用解决方案的设计及实施、应用解决方案相关硬件、备品备件及软件的销售服务整合为系统集成业务,并将路网及线路层面应用解决方案的运营维护服务独立作为集团的业务板块之一。


集团通过建立起先进的维护管理流程与控制方法,根据在系统运营阶段获得的各类应用数据指标,保证了路网和线路信息化系统协同一致的兼容性能,维护系统运行的质量评价指标。


集团通过招标程序取得有关应用解决方案系统集成项目,并在项目完成后为客户提供两年的质量保证期。当两年质量保证期结束后,集团会参考所提供的服务类别(如技术服务、软硬件检测、软件支持及所需的咨询服务等)厘定运营维护服务费用。集团的运营维护合约一般按年计算,且期限可长于一年。


 

 

 

 

香港皇后大道中183号中远大厦44楼4407室

Copyright ⓒ 2011 中国城市轨道交通科技控股 All rights reserved.